吉林建筑科技学院(原吉林建筑大学城建学院)
最新动态
首页>校园新闻
我校陶进副校长、孙艳春老师荣获吉林省首届黄炎培职业教育奖
时间:2017年06月23日
    

      吉林省庆祝中华职业教育社成立100周纪念大会暨我省首届黄炎培职业教育奖颁奖大会,于6月21日在省宾馆隆重举行。会议由省委常委、统战部长李景浩主持,全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智出席会议并发表重要讲话,省委书记巴音朝鲁专门对会议和职业教育工作做出重要批示,省委副书记高广滨出席大会并致词。

      会议表彰了一批在我省教育战线上弘扬和践行黄炎培职业教育思想,辛勤耕耘且贡献突出的先进单位和先进个人。我校副校长陶进教授因在高校转型发展和建设类应用型人才培养模式改革等方面的独到建树,以及其丰富的高校和企业工作经历和业绩而荣获“吉林省首届黄炎培职业教育优秀理论研究奖”。我校管理工程学院院长助理孙艳春副教授因其将黄炎培职业教育思想融入教学,教学和科研成果丰硕,并多次率学生在省和国家各类职业技能大赛中取得优异成绩而荣获“吉林省首届黄炎培职业教育杰出教师奖”。

      黄炎培职业教育奖由中华职业教育社于2007年创立,旨在表彰积极弘扬和践行黄炎培职业教育思想、办学特色鲜明、理论研究深入和教研能力突出的学校和个人,并逐步发展成为我国职业教育界的知名奖项。陈昌智副委员长希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,切实把黄炎培先生为国为民的理想追求、以人为本的价值取向、与时俱进的创新意识和知行合一的实践精神传承下去,发扬光大,努力开创我国和我省职业教育改革与发展的新局面。(科研处  李丹丹供稿  宣传部编审)

副校长陶进教授
管理工程学院院长助理孙艳春副教授
颁奖现场

信息管理:宣传部  技术维护:网络信息中心  

地址:吉林省长春市宽城区学建大路1111号  邮编:130114   

  
吉ICP备05001859号 建站献策 网站地图