吉林建筑科技学院(原吉林建筑大学城建学院)
最新动态
首页>招生就业
学校校友会获吉林省民政厅批准登记成立
时间:2019年10月14日
    

2019年926日,《吉林建筑科技学院校友会成立登记申请书正式得吉林省民政厅审查批准成立登记,并颁发《社会团体法人登记证书》。这是我校校友工作的里程碑,标志着校友会已经成为政府批准的组织,下一步将按照国家规定和组织章程开展相关活动。

我校校友会在广大校友的热情支持和积极参与下,经过调研、成立筹备组、提交成立校友会申请报告审议通过校友会章程等一系列筹备工作,按照吉林教育厅吉林省民政厅的有关要求,递交了《吉林建筑科技学院校友会成立登记申请书》2019年5月29日通过吉林省教育厅初审,正式启动校友会注册登记工作并于2019年926日顺利获得吉林省民政厅审核同意。

学校自2000年成立以来,培养了大批土建类工程高级应用型人才,现已有近三万名毕业生分布在祖国的五湖四海。为建立学校与校友联系、交流与发展的平台,促进整合校友资源、服务社会、回报母校。校友是学校的宝贵资源,校友会是母校和校友、校友和校友之间沟通的桥梁,是提高学校社会声誉、促进开放办学的重要载体,是推动母校建设与发展最宝贵的财富和最可靠的力量。

我校校友会将在上级主管部门的指导下,认真履行校友会章程,不断健全校友组织机构,促进校友会规范管理和有序运行,完善互联共享的校友网络,创新校友工作思想和方式,加强校友感情联络、资源汇聚和共赢发展,共传建科精神
   


信息管理:宣传部  技术维护:网络信息中心  

地址:吉林省长春市宽城区学建大路1111号  邮编:130114   

  
吉ICP备05001859号 建站献策 网站地图